3erlei Tartar Variation in den Weihnachtsfarben
Tomaten-Mangotartar
1 Mango, geschält und gewürfelt
1 /2 TL Senf
15 Stk. getrocknete Tomaten, sehr fein gewürfelt
1 roter Zwiebel miniwuzziklein geschnitten
Schuss Öl und Salz
1 Knoblauchzehe, gepresst
Avocado mit Ingwer und Chia
1 Avocado, klein gewürfelt (entkernt und geschält)
1 cm Ingwer, gerieben
1 TL Chiasamen
1 Knoblauchzehe, gepresst
Schuss Öl und Salz
Gurken Apfel Tatar
1 Apfel, entkernt und miniwuzziklein geschnitten
1/2 Salatgurke, miniwuzziklein geschnitten
1 roter Zwiebel miniwuzziklein geschnitten
1 Bund gehackte Petersilie
2 EL Cashewkerne gehackt
1 TL Zitronensaft
Schuss Öl
Salz und Pfeffer
Jedes Tatar einzeln vermischen und in einem Vorspeisenring Schicht für Schicht anrichten.
Oben drauf -> Granatapfel & Sprossen
