Weihnachtssalat

Stangensellerie zählt zu einem der Superfoods generell. Mit marinierten Pilzen (ja die sind roh genießbar) ein rohköstliches Gedicht. Aufgepimt mit ausgestochenen Gemüse für jeden Weihnachtstisch perfekt.

Für 2 Portionen

5 Stangen Sellerie, klein geschnitten

1 Mango, geschält und gewürfelt
1 EL Kräuter gehackt
2 gepresste Knoblauchzehen
Öl & Essig
Salz

Alles vermengen.

Für die Pilze

2 Kräuterseitlinge
10 Champignons
2 EL Sojasauce
1 gepresste Knoblauchzehe
2 EL gehackte Kräuter

Die Pilze hauchdünn schneiden (Scheiben) und mit den restlichen Zutaten marinieren.

Mit Kohlrabibäumchen schmücken und genießen.

 

rohkost, rohsalat, salat, gesund, vitamine, superfood, detox

Diese Website benutzt Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern