Weihnachtssalat

Stangensellerie zählt zu einem der Superfoods generell. Mit marinierten Pilzen (ja die sind roh genießbar) ein rohköstliches Gedicht. Aufgepimt mit ausgestochenen Gemüse für jeden Weihnachtstisch perfekt.

Für 2 Portionen

5 Stangen Sellerie, klein geschnitten

1 Mango, geschält und gewürfelt
1 EL Kräuter gehackt
2 gepresste Knoblauchzehen
Öl & Essig
Salz

Alles vermengen.

Für die Pilze

2 Kräuterseitlinge
10 Champignons
2 EL Sojasauce
1 gepresste Knoblauchzehe
2 EL gehackte Kräuter

Die Pilze hauchdünn schneiden (Scheiben) und mit den restlichen Zutaten marinieren.

Mit Kohlrabibäumchen schmücken und genießen.

 

rohkost, rohsalat, salat, gesund, vitamine, superfood, detox
Scroll to Top