Im Rahmen der Ausbildung zum veganen Koch/Köchin von Vegucation (ausgehend von der Veganen Gesellschaft Österreich) durfte ich heute ganztags ProfiköchInnen in Sache ROHKOST unterrichten … heute Vorspeisen und Hauptgänge … in 2 Wochen lehre ich die Kunst der rohen Desserts. ROH die GASTRONOMIE ROCKEN!
Hier zu einigen Impressionen vom Unterrichtstag: Für das Vollbild bitte auf das gewünschte Bild klicken!
Die Crew 🙂
Geminzte Suppe und Waldorfsalat
Making Of Saatenknödel
Paprikaschaumsuppe
Saatenknödel No. 1
Saatenknödel No. 2
Impressionen einfangen
Kohlrabicannelloni
Paprika-Dillcremesuppe
Scharfer Mangosalat No. 1
Hot Mango No. 2
Indisches Risotto
Spinattarte No. 1
Spinattarte No. 2
Bolognese
Tartar von der roten Rübe
Green Lasagne
RAWviolis
Der Kostlöffel 🙂
Fotos: Michaela Russmann