VEGAN und ROH macht Schule!
Gestern durfte ich im Rahmen eines Maturaprojektes (Kochworkshop) in der Bergheidengasse zum Thema vegan und roh referieren … Mit tatkräftiger Unterstützung von Lisi (Verein gegen Tierfabriken) und Stefan Maran informierten und diskutierten wir und genossen das feine Essen! DANKE für die Einladung, die großzügige Spende für den Verein gegen Tierfabriken und viel Kraft beim Abschluss liebe Isabella und Team!
Das Projekt:
4 engagierte MaturantInnen gestaltete ihr Maturaprojekt zur veganen Ernährung. Zahlreiche SchülerInnen aus allen Schulstufen kochten in einem bunten Miteinander und zauberten ein wunderbares Menü mit Rote Rübensuppe, Melanzanitürmchen mit Süßkartoffeln und Mandelcreme und ein warmes Schokosouffle mit flüssigem Kern. YUMMY 🙂
Nun ein paar Impressionen des Abends:
Lisi von VGT; Stefan Maran; ROHGENUSS
Schokosouffle
Logo