RAW Schwarzwälder-Kirschtorte im Glas
Habt ihr gewusst, dass Kirschen gut für´s Herz sind? Ein guter Grund ein rohes Dessert im Glas zu fabrizieren 


Für 8 Glaserl
Schokocreme
200g Mandeln mit 2 EL Kakaopulver mit 2 EL Agave, 3 EL Kokosöl und 1/2 Orange mixen und in Gläser füllen.
300g Kirschen entkernen und halbieren. Auf die Schokocreme verteilen.
Für die weiße Creme
150g Cashews mit dem Saft einer Zitrone, 2 EL Agave und 1/2 Orange mixen und auf die Kirschen verteilen.
Mit Kirschen toppen und 1h kaltstellen.
Schokoladenbruch
2 EL : 2 EL :2 EL Agave, Kokosöl, Kakaopulver verrühren und auf einen Teller mit Backpapier gießen. Im Kühlschrank 1h härten lassen und anschließend brechen.
