Rohkost in der Obersteiermark

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr wird auch dieses Jahr das STEIRISCHE ROHKOSTWOCHENENDE geben.

Zwei Tage wird sich alles um das Thema „Praktische Rohkosternährung“ drehen. Von Samstag, 16. April bis Sonntag, 17. April werdet ihr 4 Workshops mit unterschiedlichen Themen absolvieren und natürlich all das fein Zubereitete zusammen genießen.

Die Zeit zwischen den Workshops steht zur freien Verfügung. ADMONT eignet sich wunderbar zum Wandern oder Spazierengehen. Ein Besuch in der Stiftsbibliothek ist auch immer sehr sehenswert. Oder man zieht sich mich einem feinen Buch in der Garten zurück (sofern das Wetter mitspielt). Folgender Ablauf ist geplant:

Ankunft Samstag, 16. April (Eigenanreise) in Admont – Ferienwohnungen Matzner zwischen 8.00 und 10.00

1. Workshop Samstag, 16.04. 10.30-12.30 THEMA: LOW BUDGET – Rohkost für die kleine Börse

2. Workshop Samstag, 16.04. 16.30-18.30 THEMA: FETE BLANCHE – Weiße Rohkost für jeden Anlass

3. Workshop Sonntag, 17.04. 09.00-11.00 THEMA: BRUNCH – Frühstücksvariationen

4. Workshop Sonntag, 17.04. 14.00-16.00 THEMA: BÜRO & UNTERWEGS – Alles zum Mitnehmen

Abreise nach dem letzten Workshop in aller Ruhe 🙂

Die Rezepte sind alle neu … dh auch TeilnehmerInnen, die schon mal dabei waren, werden ausschließlich NEUES zubereiten!

Kosten: € 140,- / Person (inkludiert alle Workshops inkl. Essen – ihr seid immer satt 🙂 UND 1 Nacht im Doppelzimmer mit Bad)*

Anmeldung: erst bitte ein Mail an [email protected] und dann bitte ich um Überweisung der €140,- auf:

BIC: RLNWATWW
IBAN: AT76 3200 0000 0483 1061

Verwendungszweck: Admont und NAME

Unterkunft in den Ferienwohnungen Matzner
Hall 424 A-8911 Admont

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* es kann auch ohne Übernächtigung gebucht werden … € 110,-/ Person ODER nur ein Einzelworkshop €30,-/ Person

* bei Abreise einen Tag früher bitte ich um telefonische Anfrage 0676 46 25 420

Storno:

Absage bis 16. März 0% Storno
bis Ende März 50% Storno
ab 2. April 100% Storno (das ist 2 Wochen vorher… da steht die Chance jemand anders zu finden gleich 0)

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