Ich freue mich immer riesig, wenn rohe Genussrezepte in unterschiedlichen Medien Platz finden. Noch mehr freue ich mich, wenn es meine sind 🙂 Lust aufs Leben hat mich bei einem Picknick begleitet und die Bunte Wassermelonenpizza hat es auf ihre Plattform geschafft … RAW ROCKT!! Hier geht´s zum Rezept: Wassermelonenpizza
Statt Teig und Gemüse werden heute Früchte in Pizzaform serviert. Das Rezept stammt von Rohkost-Pionierin Michaela Russmann und schmeckt garantiert nicht nur Rohkostfreunden.
Zutaten für 2 fruchtige Pizzen:
2 ca. 2 cm dicke Wassermelonenscheiben
100 g Himbeeren
1 Stk. Kiwi
2 Handvoll Ribisel
50 g Ananas
1 Handvoll Heidelbeeren
2 EL Kokosflocken
4 Stk. Erdbeeren
Zubereitung:
1. Die Himbeeren pürieren und die Wassermelonenscheiben damit bestreichen. Kiwi, Ananas und Erdbeeren in Stückchen schneiden und mit den Ribiseln und Heidelbeeren die Pizza belegen.
2. Die fertig belegten Pizzen mit Kokosflocken bestreuen und in Stücke schneiden.