RAW Kokossushi

Im Zuge der Rohkosttage im steirischen Admont hab ich mit meinen „SchülerInnen“ das beste süße Sushi der Welt fabriziert 🙂 Der nächste Termin für Admont steht übrigens schon fest 🙂 TERMINE

Aber hier das Rezept zu den gesunden, leckeren, verführerischen und delikaten Teilchen 🙂

Für ca. 16 Stück
130g Kokosflocken | 90ml Agavendicksaft | 100ml Kokosmus | 1 TL Limettensaft | ein Prise Salz … alles gut vermengen und Sushi formen … (Achtung es bröselt … ist aber egal) dann für 15 Minuten in den Tiefkühler … Obst in dünnen Scheiben auflegen und auf einem Beerenspiegel (Beeren, etwas Sonnenblumenkerne, Dattel) servieren

kokossushi, sweet, dessert, raw, rohgenuss

Scroll to Top

Diese Website benutzt Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern