Pikanter RAW Cake

Unser Halloween-Bloody Special 🙂 Würziger Mohnboden mit cremigen Salat zu einer perfekten Vorspeise geschichtet … hier das Rezept ❤

Pikanter Mohn – Rote Rübenkuchen

* 50 g Nuss, gemahlen
* 2 EL Mohn
* 2 Knoblauchzehen, gepresst
* Salz
* 80 ml Wasser

Alles mischen und verkneten.

* 1 rote Rübe, gerieben
* 1 Avocado, entkernt und geschält
* 4 EL frische gehackte Kräuter
* Salz
* 2 Zehen Knoblauch, gepresst
* 1 Schuss Essig und 1 Schuss Öl

Alles gut verkneten, damit die Avocado mit der roten Rübe homogen wird …

In einem Vorspeisenring erst den Mohnboden und anschließend das Tatar drücken. Abziehen und mit Sprossen garnieren.

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