„Panierte“ Avocado auf exotischem Tartar

Schon den Lunch geplant? Wie wär´s mit einem fruchtig-knackigen Mango-Gurkentartar mit roh „panierten“ Avocados? Keine Friteuse, aber voller Geschmack? Dann ran an´s Rezept  für 2 😉
 
1 Avocado halbieren, entkernen und in 8 Spalten scheiden
 
80g Nuss oder Sonnenblumenkerne, gemahlen mit etwas Wasser, etwas gehackte Rosmarin und 1 gepressten Knoblauchzehe vermengen und die Avocados damit dünn einmanteln … in Sesam wälzen.
 
Für das Tartar die 1 Gurke, etwas roter Zwiebel und die 1 Mango miniwuzziklein schneiden, mit Öl, Knoblauch und Essig, sowie etwas Salz würzen.
 
Tartar mit den Avocados anrichten.
 
Scroll to Top

Diese Website benutzt Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern