Muttertag steht vor der Tür und somit wieder die Herausforderung eine gute Torte zu backen. Bei ROHGENUSS bleibt das Backrohr wie immer kalt und die Torte gesund und extrem lecker. Mit wenigen Zutaten ist in windeseile eine wunderschöne Präsentation für den kommenden Sonntag auf den Tisch gezaubert!
Schokomoussetorte für 6 Stücke
Zutaten
1 Becher* Cashewkerne von Flores Farm
1/2 Becher Kokosöl geschmolzen von Dr. Goerg
1/2 Becher Agavendicksaft von lifefood.de
1/2 Becher Orangensaft
3/4 Becher Kakaopulver von Green Panda
*Trinkglas 250ml
Alles Mixen und in einen mit Frischhaltefolie ausgelegten Suppenteller gießen. Im Kühlschrank gut 4h härten lassen und anschließend mit Früchten nach Wahl oder pur genießen.
Die Torte unbedingt im Kühlschrank aufbewahren!!
Foto und Rezept: Michaela ROHGENUSS