Es geht weiter im ROHGENUSS – Projekt #rawicebaby ☀️☀️☀️ Diesmal eiskalte, wunderbar cremige Eiskonfekt mit Früchten zum Genießen am Pool 🙂 :
Für 40 Würfeln kühlender Genuss
2 Becher Cashewkerne
3/4 Becher Kakaopulver
1/2 Becher Kokosmus oder Kokosöl
1/2 Becher Agavendicksaft
1/4 Becher Orangensaft
Alle Zutaten cremige mixen und einer Auflaufform (unbedingt mit Backpapier auslegen) 🙂 verteilen. Marillenscheiben oder anderes Obst darauf setzten und optional mit Kakaonibs bestreuen. Alles für 1h in der Tiefkühler. Nach dem Härten die Eiskonfektmasse in Würfel schneiden und sofort genießen … die restlichen Würfeln lassen sich prima im Tiefkühler aufbewahren und bei Bedarf herausholen … YUMMY 🙂
Rezept und Bild: ROHGENUSS