Impressionen der Präsentation

Mit leckeren Gerichten aus unserem neuen Kochbuch „ROHGENUSS – Die vier Jahreszeiten“ konnten sich die unglaublich vielen BesucherInnen bei unserer Buchpräsentation am 12.02.2015 laben. Gesunde Jahreszeitenküche wurde stationsweise serviert oder konnte selbst zubereitet werden. Zudem gewährten wir einen intimen Blick hinter die Kulissen einer Kochbuchproduktion.
Und das waren unsere Stationen:

No. 1 Lass Dir einen leckeren Kohlwrap rollen.
No. 2 Aus dem Kapitel: Frühlingserwachen kannst du Dir selbst ein Petit four „bauen“ .
No. 3 Obstwasser mit feinem Aroma aus dem Kapitel „Sommerfrische“ zum nippen.
No. 4 Lass Dir süße Apfelminipizzen servieren.
No. 5 wird Euch einen Blick hinter die Kulissen einer Kochbuchproduktion im Freien gewähren… die Making Of Galerie …
No. 6 Genieße Gemüsenudeln mit einer cremigen Spinatsauce.
No. 7 Lass Dir ein geminztes Spinatcremesüppchen mixen.
No. 8 Koste dich durch eine Salatbar mit diversen Dressings 🙂

Wir sagen DANKE fürs Kommen und freuen uns auf die nächste Veranstaltung mit soviel tollen Menschen!

 

Diese Website benutzt Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern