Green Summerrolls

In aller Munde sind momentan die wunderbar gesunden und sättigenden Summerrolls. Lieblingszutaten in Reispapier verpackt und zu einem feinem Sößchen genossen – fertig ist der sommerliche und leichte Snack. Im Unterschied zu der Frühlingsrolle, wird die Summerroll nicht frittiert und ist demnach um Häuser gesünder, leckerer und bekömmlicher 🙂 Ich bin auf jeden Fall immer im Himmel und möchte Euch dieses Gefühl natürlich nicht vorenthalten 🙂 Hier das Rezept für Summerrolls a´la ROHGENUSS mit viel grün und Brunnenkresse:

Für 2 GenießerInnen

8 Blätter Reispapier
2 Salatgurken, fein gerieben und entwässert2 EL Sesam
2 EL Sojasauce
1 gepresste Knoblauchzehe
1 MSP Chilipulver
optional Blüten der Blumenkresse und ebenso Blätter dieser

Bildschirmfoto 2016-08-30 um 18.29.05

Reispapier laut Anleitung in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Gerieben Gurke, Sesam, Sojasauce, Knoblauch und Chilipulver vermischen. Opional die Kreeseblütten und Blätter in die Mitte der Reisblätter legen. Mit Gurkenmasse belegen und straff einrollen. Dazu passt ein Dip vom Sojajoghurt mit Kräutern oder eine Guacamole mit Koriander und viel Limettensaft.

summerrolls, rohgenuss, raw, vegan, reispapier, kresse, gurke, sommer, gesund, healingfood

Foto und Rezept: Michi / Rohgenuss

Diese Website benutzt Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern