Gefüllte rohe Feigen

Ich liebe Feigen!! Und meine gefüllten Feigen mit pikanter Cashewfülle haben meine letzten Workshopteilnehmer:innen begeistert. Gern teil ich das Rezept mit euch ❤ und nicht vergessen, die neuen Workshoptermine für Oktober und November sind online ❤
 
Gefüllte Feigen für 2
 
3 Feigen
80g Cashews, geschrottet
1 Knoblauchzehe
etwas Salz
etwas Rosmarin oder italienisches Gewürz
bisschen Salat oder Spinat
 
Dressing aus Öl, Essig und Dattelsirup und etwas Salz
 
Cashews mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Rosmarin und etwas Wasser (beginnt mit wenig und steigert euch) vermengen (Frischkäsekonsistenz) und in 2 gespaltene Feigen füllen und mit etwas Sesam bestreuen.
Auf den Salat setzen und mit Dressing beträufeln. Die restliche Feige spalten und rundum garnieren.
 
Scroll to Top

Diese Website benutzt Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern