Es ist immer die richtige Zeit für Kuchen. Heute in Muffinform mit Fülle und viel frisches Obst! 

Gefüllte Nussmuffins mit Schokocreme, Feigen & Birne
Nussaussenhülle:
6 Datten, entkernt
100g Mandel, gemahlen
1/2 Orange, geschält
Etwas Zimt
Schokomousse:
1 EL Kakaopulver, ungesüßt
1/2 Orange, geschält
2 EL Dattelsirup
4 EL Kokosöl
80g Cashews
1 kleine, reife Banane
10 Stk. Erdbeeren, püriert
1 Feige und 1 Birne
Muffinpapierchen
Datteln mit Orange mixen und zu den gemahlen Mandeln gebe und verkneten. Im Muffinformen drücken und eine Mulde machen.
In die Mulde kommen 2 Stückchen Banane und eine gemixte Creme von: Orange, Kakaopulver, Cashews, Kokosöl und Dattelsirup. Mit den pürierten Erdbeeren toppen und im Tiefkühler 45min härten lassen. Mit Feigen und Birnenspalten garnieren. #rohrockt
