Bunter Weihnachtssalat

So bunt, so lecker und frisch!!

Wintersalat mit Pistaziendressing

 
Für das Dressing 
1 Hand voll Pistazien
1/2 bund Petersilie
Olivenöl und Apfelessig
1 geschälte Orange 
Salz
1 TL Agavendicksaft 
1 Knoblauchzehe 
 
Alles sämig mixen. 
 
2 Hand voll Ruccola
10 Blätter Minze
1 Roter Zwiebel, nudelig geschnitten 
10 getrocknete Tomaten, grob gehackt 
1 Granatapfel, entkernt 
1 Orange, geschält und gewürfelt 
1 Fenchel, sehr fein nudelig geschnitten 
Herzen aus Fenchel 
1 Birne, in Spalten und entkernt 
 
Alles am Teller dekorativ anrichten und mit Dressing beträufeln. 



 

Diese Website benutzt Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern