Kostproben zur Buchpräsentation
Leckeres aus unserem neuem Kochbuch kann man zur Buchpräsentation am 27.03.2014 um 18:00 in der …
Leckeres aus unserem neuem Kochbuch kann man zur Buchpräsentation am 27.03.2014 um 18:00 in der …
Wir freuen uns sehr über unser neues rohes Kochbuch und …
Unser neues Kochbuch zur rohen Alltags Küche „ROHGENUSS – Wenn die Küche kalt bleibt“ hat sein Nest verlassen …
Lebensmittel in Rohkostqualität werden immer gefragter. Demach bieten wir ins unserer BioWerkstatt ein großes Sortiment an Rohkostprodukten an. …
Wir sind im Endspurt. ROHGENUSS – Wenn die Küche kalt bleibt wird noch ein paar Feinheiten unterzogen und …
Bald ist es soweit! Das neue ROHGENUSS „Koch“buch erscheint Mitte März 2014. …
Im aktuellen bioMagazin (Februar 2014) berichtet ROHGENUSS über Trend, Vorteile und auch Nachteile einer rohen Ernährungsweise.
…
Unter allen Salaten hat der Vogerlsalat den höhsten Eisen-, Provitamin A- und Vitamin C- Gehalt. Das Blattgemüse und gleichzeitig auch Baldriangewächs gilt daher als gesündester Salat schlechthin. …
Chia ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lippenblütler, die ursprünglich hauptsächlich in Mexiko vorkommt. Chia wird wegen seiner Samen angebaut, da sie einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren …
Wer A sagt, muss auch B sagen! Auf ein saftiges steirisches Apfelküchlein folgt ein cremiger Brownie mit extra viel Schokolade… natürlich roh! …
Wir produzieren ein neues Kochbuch für Euch! Über 100 neue rein rohe Rezepte werden Eure Gaumen erfreuen. …
Die Rohkostmesse 2014 war ein voller Erfolg! Viele nette Menschen getroffen, tolle Eindrücke bekommen und interessante Erfahrungen gemacht. …
Eine gute Lasagne ist das pure Glück in Schichten. In Rohkostqualität ist die Lasagne ein ganz besonderer Genuss und blitzschnell zubereitet. …
So, und jetzt wird gekocht …