Be my valentine

„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen. (Dalai Lama). Zum heutigen VALENTINSTAG wünscht ROHGENUSS alles Liebe und zum „Kochen“ schenken wir das leckere und natürlich rohe Rezept für einen cremigen RAW-Erdbeerbecherkuchen!

Für ein ro(h)mantisches Törtchen für Zwei

3 Becher Cashewkerne
3/4 Becher Agavendicksaft
3/4 Becher Kokosöl
1/4 Becher Limettensaft (oder Zitronensaft)
1 TL Vanillepulver
2 Becher TK- Erdbeeren (aufgetaut und ohne Saft)
Zur Dekoration: essbare Blüten, Gojibeeren, Früchte der Saison etc.

Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren und in eine kleine Tortenform oder 2-3 Vorspeisenringe eingießen (die Masse ist eher flüssig). Im Kühlschrank 5h härten lassen und aus der Form lösen. Die Torte hübsch verzieren z.B. in essbaren Blüten wälzen, mit Früchten belegen etc.

Rezept aus: ROHGENUSS- Die vier Jahreszeiten (Kapitel: Frühlingserwachen)

Frühling20146

Diese Website benutzt Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern