I tell you a
raw story

Michaela Russmann Termine Blog Kontakt

Rohgenuss
Workshop

Raw up your Life!
Rohkost im Alltag
regelmässige Termine

Details

Einzel
Coaching

Eine Einführung
in die genussvolle
Welt der Rohkost.

Details

Rohgenuss Seminar

Rohkost für Alle!
Österreich goes RAW
Individuelle Termine

Details
Rohgenuss auf Facebook
Im Interview mit Radio MAX

schmeckt´s – Ernährung auf Oberösterreichisch

… hat mich als Gastautorin engagiert und ich freue mich den ersten Artikel hier zu teilen :) Gesundheit und rohe Ernährung steht auch in Oberösterreich hoch im Kurs – das find ich cool und hab natürlich auch ein paar Rezepte mit angehängt. Hier geht es zum Blogartikel: RAW COOKING

ROH ROCKT!! weiterlesen

Bildschirmfoto 2017-09-13 um 15.32.53

GEWINNSPIEL – SUPERFOODS

Meine Lieblingssuperfoodmarke Green Panda hat mir ein wundervolles Paket von österreichischen Superfood zur Verfügung gestellt und dieses Kraftpaket möchte ich gerne an euch weiterverlosen. Wer mitmachen möchte, sendet bis 26. September ein Mail an office@rohgenuss.at mit dem Betreff  “I´m from Austria” weiterlesen

billa, rohgenuss, frisch gekocht, raw, gewinnspiel, kochbuch

GEWINNSPIEL – Neues Kochbuch

Da ist mein neues Kochbuch noch nicht mal erschienen (2. Oktober im Verlagsgruppe Droemer Knaur), kann man es doch via Frisch Gekocht von BILLA schon gewinnen. Raw, Clean eating, Gesund, Blitzschnell, Frisch, Gschmackig … so ist es :)

So bist Du dabei: “Senden Sie eine E-Mail mit dem Titel Ihres Wunschbuches an frischgekocht@billa.at oder eine Postkarte an BILLA AG, Postfach 3000, 2355 Wr. Neudorf.

Einsendeschluss: 24. September 2017″ weiterlesen

rohkostkuchen , rohgenuss, miavia, rohgenuss, rohkost, raw, rawfood, vienna

RAW Sonntagskuchen

Sonntagskuchen a la ROHGENUSS Am Samstag Abend zubereitet und Sonntags die ganze Familie glücklich gemacht Love RAWdesserts

Für 1 Kastenform feinstem Himbeerkuchen (unbackbar gut)
Boden:
200g Nüsse fein gehackt mit 100 g Datteln und 1 Orange mixen.
In die Form drücken (mit Backpapier auslegen).
2 Bananen in Scheiben schneiden und auf den Bodem verteilen.
Creme:
200 g Himbeeren mit 200 g Mandeln, 100ml Agavendicksaft, 150 ml Kokosöl und Saft von 2 Zitronen mixen und auf die Bananen gießen. weiterlesen

Bildschirmfoto 2017-09-13 um 15.14.21

Coming soon – TRUE FOOD by Michaela Russmann

In gut 6 Wochen (Ende Oktober) ist es soweit … unser Clean Eating Restaurant mit Wohlfühloase eröffnet seine Pforten. Auf der Landstrasse Hauptstrasse 14-16, 1030 Wien. MiaVia heisst unser Baby und das wollen wir für Euch bieten:

Jeder einzelne Gast steht im Mittelpunkt unseres Tuns. Dabei sehen wir stets den ganzen Menschen mit seinen Wünschen, momentanen und zukünftigen Bedürfnissen.

Den Mensch auf dem Weg zu persönlichen Wohlbefinden, Vitalität und Gesundheit zu begleiten ist unser MiaVia-Leitmotiv. Dank hochwertigster Bioküche, vielfältiger Therapiemöglichkeiten, exklusiver Kosmetik, bester ärztlicher und therapeutischer Betreuung, vielfältiger Bewegungs- und Entspannungsangebote ist MiaVia ein Ort, der gut tut. Ein Ort an den man gerne zurückdenkt und auch immer wieder gerne zurückkehrt.

Die Naturverbundenheit in unserer Ausstattung spiegelt sich in unserer Küche wieder. All unsere Gerichte, die von unseren Köchen mit Herz und von Hand frisch zubereiten werden, sind von rein biologischer Herkunft weiterlesen

mit Früchten

Rezepte in Lust aufs Leben

Ich freue mich immer riesig, wenn rohe Genussrezepte in unterschiedlichen Medien Platz finden. Noch mehr freue ich mich, wenn es meine sind :) Lust aufs Leben hat mich bei einem Picknick begleitet und die Bunte Wassermelonenpizza hat es auf ihre Plattform geschafft … RAW ROCKT!! Hier geht´s zum Rezept: Wassermelonenpizza weiterlesen

Blog

Laufend neue Rezepte, Kochtipps und Informationen rundum das Thema Rohkost

Alle Artikel in Blog

Bestechend einfach und an der Frische und Qualität der Zutaten orientiert ist Russmanns Küche aus Prinzip!

right mehr Infos zu unseren Kochbüchern

Warenkorb