In nur 2 Stunden bereiten wir vier süße und rohes Dessertvariation (in 100% Rohkostqualität und 100% vegan) zu. Ziel des rohköstlichen Workshop ist es, eine unkomplizierte, genussvolle, gesunde
und für´s Auge sehr
ansprechende rohköstliche und rein pflanzliche Dessertkomposition zu schaffen…
ein Variation, nicht nur um sich selbst, sondern auch um Familie
,
Verwandte, Freunde
und Bekannte zu begeistern.
- Schokobrownies mit Superfood
- Eisbecher a la ROHGENUSS
- Beerengazpacho mit Kokosnockerl
- Steirisches Apfelcrumble
Die verwendeten Lebensmittel sind überall leicht erhältlich und besondere Gerätschaften sind nicht von Nöten, somit steht einem Nach”kochen” nichts im Wege.
Preis pro Workshop inkl. Menü: € 25,-/Person
Ort: Gansterergasse 3/2, 1160 Wien (Straßenbahn 2 oder 9 – Station Johann Nepomuk Berger Platz oder Straßenbahn 44 – Station Teichgasse)
Mitzunehmen: süßen Riesenhunger und Schreibzeug und Tupper für die Reste (so viel süßes geht meistens nicht rein
Stornobedingung: Bei Absage 48h vor einer gebuchten Veranstaltung muss eine Stornogebühr von 100% verrechnet werden.