I tell you a
raw story

Michaela Russmann Termine Blog Kontakt

Sommerrezept für Zucchini

Cremigkeit, Knackigkeit und voll das grüne Leben in einem Gericht vereint. ROH ROCKT! ROHGENUSS wünscht einen gesunden Hunger und viel Spass beim Zubereiten! Enjoy :)

Zucchinilasagne mit Minzbechamel
(aus ROHGENUSS – Die vier Jahreszeiten)

Cremiger Rohgenuss für Zwei

2 Zucchini
200 g Cashewkerne
10 Blätter Minze
Saft einer halben Zitrone
3 Knoblauchzehen
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz

rohgenuss, zucchinilasagne, minze, bechamel, rohkost, sommer, schnell, gesund

Zucchinis der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Cashewkerne mit den Minzblättern, Zitronensaft und Knoblauch im Standmixer pürieren. Béchamel mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Für die passende Konsistenz eventuell etwas Wasser zufügen.

Für das Schichten der Lasagne mit den Zucchinischeiben beginnen und abwechselnd mit der Minzbéchamel hoch”bauen”. Mit einer Zucchinischicht enden, mit Minze und Zitronenscheiben dekorieren.

Tipp: Die Sauce ist auch mit Macadamianüssen oder Sonnenblumenkernen ein Genuss. Anstelle der Zucchini kann auch Gurke oder Kohlrabi verwendet werden.

Rohgenuss auf Facebook

Warenkorb