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Michaela Russmann Termine Blog Kontakt

Roher und bunter Fasching

Es ist FASCHING Anstelle von quitschbunter Zuckerglasur auf Krapfen empfiehlt ROHGENUSS fein cremige Doppeldecker … ebenso quitschbunt FASCHING roh und gesund ROCKEN! Healthyfood vom feinsten eben ­čÖé

Kunterbunte Kokosmakronen (aus ROHGENUSS – Jeder Tag ein Fest)
Gesunder Naschgenuss
F├╝r 10 St├╝ck
200 g Kokosflocken
50 g Kokos├Âl
50 g Agavendicksaft
3 MSP Vanillepulver
Saft einer halben Limette
1 EL roter R├╝bensaft
1 EL Erdbeerp├╝ree
1 EL Karottensaft
5 EL Schokoglasur (Rezept siehe ganz unten)
30 g Kokosflocken zum W├Ąlzen
rohkost, dessert, rohe kekse, farbige kekse, bunte kekse, faschung, roher karneval
Kokosflocken mit verfl├╝ssigtem Kokos├Âl, Vanillepulver, Limettensaft und Agavendicksaft vermengen. Den Kokosteig in 3 Sch├╝sseln aufteilen und die f├Ąrbenden S├Ąfte in je eine Sch├╝ssel gie├čen und gut mischen, bis die 3 Massen unterschiedlich eingef├Ąrbt sind.Mit leicht feuchten H├Ąnden 20 Dukaten formen (das ist ein br├Âseliges Unterfangen, weil die Masse erst im K├╝hlschrank h├Ąrtet), in etwas Kokosflocken w├Ąlzen und auf einen Teller mit Backpapier legen. Im K├╝hlschrank h├Ąrten die Dukaten f├╝r gut 1 Stunde.Auf 10 der geh├Ąrteten Dukaten etwas Schokoglasur auftragen, einen weiteren Dukaten daraufsetzten und leicht andr├╝cken. Die Makronen f├╝r weitere 2 Stunden im K├╝hlschrank h├Ąrten lassen.
ROHGENUSS-Tipp: Mit anderen Pflanzensaftfarben kann man ein noch bunteres Ergebnis erreichen.
100 g Cashewkerne
2 EL Kokos├Âl
1 Stk. Mandarine
2 geh├Ąufte EL Kakaopulver
2 EL Agavendicksaft
2 MSP Vanillepulver
Die restliche Glasur in Eisw├╝rfelformen f├╝llen und einfrieren … so hat man immer was zum Naschen f├╝r zwischendurch
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