I tell you a
raw story

Michaela Russmann Termine Blog Kontakt

RAW Kokossushi

Im Zuge der Rohkosttage im steirischen Admont hab ich mit meinen “SchülerInnen” das beste süße Sushi der Welt fabriziert :) Der nächste Termin für Admont steht übrigens schon fest :) TERMINE

Aber hier das Rezept zu den gesunden, leckeren, verführerischen und delikaten Teilchen :)

Für ca. 16 Stück
130g Kokosflocken | 90ml Agavendicksaft | 100ml Kokosmus | 1 TL Limettensaft | ein Prise Salz … alles gut vermengen und Sushi formen … (Achtung es bröselt … ist aber egal) dann für 15 Minuten in den Tiefkühler … Obst in dünnen Scheiben auflegen und auf einem Beerenspiegel (Beeren, etwas Sonnenblumenkerne, Dattel) servieren

kokossushi, sweet, dessert, raw, rohgenuss

Rohgenuss auf Facebook

Warenkorb