I tell you a
raw story

Michaela Russmann Termine Blog Kontakt

RAW Cashewcheesenockerl

Endlich wieder ein Workshops!! Heute unter anderem mit RAW Cashewcheesenockerl auf spiralisierten Kräutergurken und Zitronencreme …
Für 2 hungrige RAWLOVERS
Nockerl:
100 g Cashewkerne, 4h eingeweicht, Wasser dann wegschütten
Saft einer ganzen Zitrone
etwas Salz
Nicht ganz zu fein mixen. Dann 3 EL grob gehackte Kräuter und
2 Knoblauchzehen (gepresst) unterrühren. Nochmals abschmecken. Mit 2 Löffel Nockerl formen.
2 EL fein gehackte Kräuter auf die Nockerl oben drauf.
Kräutergurke:
1 Gurke – spiralisieren (zB Julienneschneider)
2 EL Olivenöl mit 1 getrocknete Kräuter (1h ziehen lassen)
etwas Salz
1 große Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Zitronensaft oder 1 EL Apfelessig
Gurkenspiralen mit Dressing vermengen.
Nockerl auf die Spiralen setzen und mit Zitronencreme antropfen (3 EL Cashews mit Saft einer Zitrone, etwas Salz, 100ml Wasser und Salz mixen).
3 Gänge | 2h | 35,- | rawvegan | Mail an office@rohgenuss.at
Workshoptermine unter www.rohgenuss.at/termine

188286134_3728482357261376_5106896558163516134_n

Rohgenuss auf Facebook