Es geht weiter im ROHGENUSS – Projekt #rawicebaby ☀️☀️☀️ Diesmal eiskalte, wunderbar cremige Eiskonfekt mit Früchten zum Genießen am Pool :
Für 40 Würfeln kühlender Genuss
2 Becher Cashewkerne
3/4 Becher Kakaopulver
1/2 Becher Kokosmus oder Kokosöl
1/2 Becher Agavendicksaft
1/4 Becher Orangensaft
Alle Zutaten cremige mixen und einer Auflaufform (unbedingt mit Backpapier auslegen) verteilen. Marillenscheiben oder anderes Obst darauf setzten und optional mit Kakaonibs bestreuen. Alles für 1h in der Tiefkühler. Nach dem Härten die Eiskonfektmasse in Würfel schneiden und sofort genießen … die restlichen Würfeln lassen sich prima im Tiefkühler aufbewahren und bei Bedarf herausholen … YUMMY
Rezept und Bild: ROHGENUSS